Дарк пришёл суда,в надежде увидется с кем то или может даже встретить свою вечную любовь.Солнце освещало его красивую гриву и было очень тепло.Подходя к водопаду,на лапах уже чувствовалась сырость...Лев подошёл к самому водопаду и умылся.
Водопад любви.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-01 16:09:20
Потом сюда пришла Киара, после неудачной охоты. Она хотела освежиться и пошла к водопаду. Сквозь кусты она увидела там чужого льва и стала за ним наблюдать. Интересно, кто это.... подумала львица.
Поделиться32009-10-01 19:01:39
Дарк довольно спокойно стоял и наслаждался свежесть водопада,но вдруг выйдя из под течения Дарк ощетинелся.Он учуял запах незнакомого ему зверя и стал искать источник запаха.Дарк стал приблежаться к густым кустам и вдруг увидел красивую львицу.Он встал перед ней и произнёс:
-Кто ты и кто тебя послал следить за мной?....Ммм?Отвечай!-грозно молвил лев,а затем ещё раз принюхался.
Поделиться42009-10-02 15:56:47
Ой, попалась.....- подумала львица. Я Киара дочь Аспины. Извините, но я за вами не следила, я после неудачной и трудной охоты решила немного освежиться, а тут было занято, а лапы так устали, что идти невозможно. И решила прилечь за кустами.
Поделиться52010-03-24 10:00:40
Лев выслушал львицу.а затем сказал:
-Ладно,мне впринципе всё равно...это не моего прайда территории...Я сам тем более надеялся найти тут львицу...)
Дарк дружелюбно улыбнулся новой знакомой и в торопях произнёс:
-Ой.я совсем забыл представится....Меня зовут Дарк.Я из прайда Тьмы.
Поделиться62010-11-02 20:36:36
Ааа........ А меня зовут Киара.
Поделиться72023-09-25 23:25:57
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck